Selasa, 25 Maret 2014 - 08:05:18 WIB

Milist Fakultas Peternakan UGM

Diposting oleh : Administrator Kategori: Lain-lain - Dibaca: 2035 kali

Untuk menjaga hubungan baik antara alumni dengan civitas akademika Fakultas Peternakan UGM membuat milist (mailing list) yang dapat dipergunakan bersama. Milist Fakultas Peternakan UGM dapat diakses dengan alamat email fapetugm@googlegroups.com

Di dalam milist tersebut akan kami informasikan langsung semua informasi kegiatan yang ada di dalam Fakultas Peternakan UGM dan juga digunakan sebagai media komunikasi dua arah antara alumni dengan civitas akademika Fakultas Peternakan UGM yang nantinya akan dapat digunakan untuk mempermudah saling berbagi informasi, baik berupa informasi pekerjaan, beasiswa studi lanjut, informasi kegiatan yang ada di dalam lingkungan Fakultas Peternakan UGM ataupun kegiatan dari peserta milist yang mungkin menarik untuk dishare dengan anggota yang lain dan dapat bermanfaat bersama.

Untuk dapat mendaftar milist ini, silahkan pergunakan salah satu cara berikut ini :

1. Kirim email ke alamat fapetugm+subscribe@googlegroups.com dan tunggu approve dari moderator, atau

2. Bagi pengguna email UGM ataupun pengguna email dengan domain gmail.com, dapat langsung mendaftar via web disini, atau

3. Isikan alamat email dan data lain di dalam formulir dibawah ini, dan tunggu approve dari moderator

Bagi Anda yang sudah terdaftar di dalam keanggotaan milis Fakultas Peternakan UGM, Anda dapat saling berinteraksi dengan cara mengirim pesan ke email fapetugm@googlegroups.com. Sebagai keterangan email ini akan dimoderasi dengan baik, sehingga informasi yang Anda sampaikan harus sesuai dengan norma yang ada dan tidak melanggar aturan penggunaan Informasi Digital.