Kandang Kreasi (KARESI) FAPET UGM

[smartslider3 slider=15]

Kandang Kreasi atau KARESI merupakan salah satu dari Badan Semi Otonom (BSO) di Fakultas Peternakan UGM. KARESI resmi berdiri pada tahun 2013. KARESI bergerak di bidang olahraga, seni dan suporter. Ketiga bidang tersebut diisi oleh divisi-divisi yang menarik loh. Divisi Olahraga diantaranya ada Badminton (ASBC), Voli (VFC), Basket (ABATE), Sepak Bola dan Futsal (Ongole FC), Softball, Catur (Pastura), Beladiri, dan yang terbaru ada Tenis. Divisi Seni terdiri dari Musik (Rhythmic Charolais), Tari Saman (Albazia Saman), dan Paduan Suara (Alfalfa). Divisi suporter bernama Ongoligans.

Visi :

Membentuk mahasiswa Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada menjadi mahasiswa yang aktif, aspiratif dan berprestatif dalam bidang seni, olahraga, dan suporter.

Misi :

• Menjadi wadah bagi mahasiswa yang tertarik pada bidang olahraga, seni dan suporter.
  • Memberi arah, bimbingan, dan pendampingan kepada mahasiswa Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada dalam mengembangkan potensi di bidang olahraga, seni dan suporter.
  • Mengembangkan potensi, keterampilan dan pengetahuan dalam bidang olahraga, seni dan suporter pada mahasiswa.
  • Mendorong setiap anggota untuk mampu menjalin toleransi dan mengembangkan kandang kreasi.
  • Meraih prestasi dalam bidang olahraga, seni dan suporter.

“SALAM OLAHRAGA DAN SENI”

KARESI