Keluarga Mahasiswa Katolik (KMK) FAPET UGM

[smartslider3 slider=16]

Keluarga Mahasiswa Katolik (KMK) merupakan salah satu Badan Semi Otonom (BSO) yang berada di Fakultas Peternakan. KMK resmi menjadi BSO pada tahun 2012. KMK merupakan salah satu wadah aktualisasi diri yang merangkul semua mahasiswa katolik yang terdapat di Fakultas Peternakan. Landasan dasar KMK adalah Pancasila, hukum gereja dan kekeluargaan. Kehangatan seperti dalam keluarga nampak pada hubungan tiap individu didalamnya. Perjumpaan dengan saudara seiman akan meneguhkan dan menguatkan setiap pribadi dalam menghadapi gejolak tantangan dunia jaman ini. Keterbukaan hati untuk mengenal, menjadi dasar sebuah ikatan kekeluargaan. KMK menjadi wadah bagi tiap anggotanya untuk menjadi pribadi yang saling melengkapi dan meneguhkan satu sama lain.