Jago Kandang Band Meriahkan Penyambutan Gamada di Fapet UGM

Fakultas Peternakan (Fapet) Universitas Gadjah Mada (UGM) sukses menggelar rangkaian acara penyambutan Gamada Rancher sebagai bagian dari kegiatan PIONIR UGM. Acara ini bertujuan untuk memperkenalkan dan menyambut Gamada Rancher dalam rangkaian PIONIR yang diadakan oleh UGM. Salah satu hiburan yang sangat menarik perhatian adalah penampilan grup band Jago Kandang yang terdiri dari dosen dan tenaga kependidikan Fakultas Peternakan UGM.

Grup band Jago Kandang terdiri dari Prisilia Putri Susilowatie, S.Pd., M.Hum. sebagai lead vokal, Ir. Dimas Hand Vidya Paradhipta, S.Pt., M.Sc., Ph.D., IPP dan Muhammad Arifin, ST. sebagai gitaris, Ir. Viagian Pastawan, S.Pt., M.Sc., Ph.D. IPP sebagai bassis, dan Dr. Ir. Endy Triyannanto, S.Pt., M.Eng., IPM., ASEAN Eng. sebagai drummer.

Endy menuturkan sebagai bagian dari program Health Promoting Unit Fakultas Peternakan UGM, grup band ini bertujuan untuk mempromosikan keseimbangan kesehatan dan kerja. Dalam penampilannya, Jago Kandang membawakan tiga lagu populer, yaitu Wonderwoman, Lantas, dan Jadikan Aku Pacarmu dari Sheila on 7.

“Acara penyambutan Gamada Rancher ini tidak hanya berhasil menambah semangat dan keceriaan dalam rangkaian PIONIR UGM, tetapi juga menunjukkan komitmen Fakultas Peternakan UGM dalam mempromosikan kesehatan dan keseimbangan dalam bekerja,”kata Eny.

Sumber: Endy T

Editor: Satria